Здравствуйте, это уже не первый проект, который мне приходиться наблюдать и курировать. За время моей работы, я отвечала на вопросы во многих проектах, посвящённых разным тематикам, но везде они сходяться, поэтому хочу посвятить эту тему самым распространённым, чтобы ни вам, ни мне не тратить время.
-Максимальный срок придержанный внешности?
3 дня, с момента Вашего запроса, позже внешность снимается с придержанных, а Ваш аккаунт удаляется, в случае регистрации.
-Можно ли создать дочку/сына/троюродного брата Малфоев, Уизли, Поттеров, Забини?
Нет, к сожалению нельзя. Если только сам персонаж играющий за Малфоя(Поттера, Уизли, Забини) не подал заявку в специальной акции и то это тоже не приветствуется. К сожалению, однажды Роулинг рассказала о следующем покалении, остальное додумала администрация, давайте не будем устраивать посмешище и становиться все братьями и сёстрами.
- Возможно ли смена внешности персонажа из акции?
Нет, не возможна. В первой акции Вам на выбор даётся четыре внешности, наиболее подходящие для этого персонажа, разбросанные в порядке убывания, то есть от самой желаемой и ниже, вторая представляет собой канон, внешности которым за Вас подобрали кинорежессёры, третия прописана с красивой графикой и администрация не хотела бы меня её.
-Какая у вас система игры?
эпизодическая
Рейтинг
NC-17
Слеш, инцест и прочие извращения
Крайне нежелательны для всех, но всё же возможны для полукровок и маглораждённых. Чистокровные маги о таком ужасе не имеют никакого понятие. В этом меня можете не переубеждать, тут стоит просто принять то, что если ты чистокровен любить тебе девочку и всё.
Можно ли стать анимагом?
Так, администрация пойдёт на это лишь в том случае, если убедиться, что Вы умеете писать грамотные и красивые посты, связанные логичиской цепочкой событий и Вы в состоянии отыграть анимага таким образом, чтобы суметь передать всё самое важное, в другом случае придёться вам остаться обычным магом.
Разрешены ли у Вас постельные сцены?
Да, если Вы так хотите, то можете отыграть постельные сцены, но не забываем о литературной речи.
Разрешены ли внешности Сомерхолдера, Добрев?
Да, мы ничего не имеем против этих двух внешностей, как большинство форумов. Единственное, если Ваша анкета за этими внешностми будет "типичной", как миллионы Добрев на разных форумах, я буду придераться и заставлять исправлять.